您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
我市公益性招聘持续为企业和劳动者服务
今年4月至12月每月均举办招聘会
[ 玉溪网   发布时间:2021-03-17   进入社区    来源:玉溪网 ]

3月12日,记者从市人社局获悉,今年4月至12月期间,相关部门每月第三周星期五将定期在滇中国际人力资源服务产业园举办专场招聘会,推动公益性招聘常态化,为各类企业和劳动者提供服务。

据介绍,当前,我市就业局势虽然总体保持稳定,但新冠肺炎疫情对经济增长的影响,以及全球经济萎缩对实体经济的影响短期内难以消除,全市就业形势依然严峻,农村劳动力、返乡农民工、高校毕业生、退役军人、失业人员等群体的就业问题相互交织,就业总量矛盾和结构性矛盾同时并存。

今年,市人社局将按照市委、市政府“稳就业、保就业”的要求,实施更加积极的就业政策,做到就业增长点在哪,扶持政策就支持到哪,就业服务就落实到哪,就业工作网络就延伸到哪,大力开发、收集和发布就业岗位,定期举办线下招聘,继续推行线上招聘“不打烊”,持续为各类企业和求职者提供优质高效的服务,为深化“玉溪之变”引智聚才。

(玉溪日报全媒体记者  张雯)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信